julianchik88
Kiss me hard before you go Summertime sadness I just wanted you to know That, baby, you’re the best
01.07.2014 в 13:18
Пишет Need in magic:

Прикосновение к прекрасному.
Те, кто обслуживает проекционное оборудование, то есть киномеханики, — последнее звено в кинематографической цепи.)) Ну и к театру оно имеет малое отношение. Так что я, будучи этим самым последним звеном, наряду со всеми заинтересованными лицами коллекционировал фотографии с Колином-Ариэлем и вздыхал, что не могу взглянуть на сие чудо хоть одним глазком.
А потом выяснилось, что «Бурю» закупили для показа в России. Еще позже, что она пойдет в нашей сети и, черт подери, в моем кинотеатре и в мою смену! Помню, как в полном изумлении совмещал перед глазами собственный график и присланный репертуар на июль, где черным по белому среди прочего было написано: 1 июля — TheatreHD, Буря 2D. Потом с не меньшим трепетом я таращился на хард-диск с записью спектакля.)) Ощущение было, как если бы мою мечту вдруг привезли на дом с курьером, обвязанную красной лентой.))
Потом я сам же собирал плейлист на «Бурю» на монтажном столе. Как раз была моя среда, день смены репертуара, когда все киномеханики во всех кинотеатрах составляют шоу показа на грядущую неделю.
Пакет с фильмом лежал на временной линейке, похожий на сладкую конфетку. Я суетился вокруг него, любовно расставлял командные метки: включение лампы, формат линзы, звук, темнитель... Гладил стрелочкой мышки изображение фильма и мурлыкал: а-мур-мур-мур, Ко-олин, лапочка ты наша. :lol: Ой, я придурок.)) Но я правда был в таком восторге и умилении.))) Собирал этот плей-лист, будто новогодний подарок разворачивал.) Никогда еще так не любил свою работу, как в тот момент.)))
До показа «Бури» четыре часа. И да, я сейчас на работе, и пойду в зал смотреть на Колина.:heart: Ну а кто бы удержался на моем месте.)))

URL записи